(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB90
USD1.2
 
Новости

Vovox Excelsus. Лучшие аудиокабели 2020 года!

Vovox Excelsus. Лучшие аудиокабели 2020 года!

Семейство Excelsus компании Vovox расширил свой изысканный ассортимент кабелей сравнительно недорогой серией, которая буквально заставила нас сесть и обратить внимание: кабели дали нашим испытательным цепям заметный плюс в пространственности, разрешении и прекрасной динамике. Если бы окопная война между студийной серией и Hi-Fi технологиями давно не утихла, Excelsus был бы хорошей причиной для ее прекращения.

Босс Vovox Юрг Фогт завершил процесс изменения портфолио своими последними творениями. Раньше это было строго разделено на студийные и потребительские серии, Excelsus и Sonorus теперь адресованы обеим группам.

Вся линейка кабелей Vovox Excelsus получила высшую награду Award Winner 2020.

Моножильные неэкранированные кабели из меди собственной металлургии имеют очень большой диаметр жил и достаточно жесткие на изгиб. К счастью, это не мешает их волшебному звучанию. Линейка Excelsus является на сегодня топовой, и превосходит по звучанию прекращенную в производстве серию Textura. Идеальный баланс и абсолютная нейтральность возносит эти кабели на олимп Hi-end технологий. Поздравляем Vovox!