(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB76
USD1.15
 
Новости

Graham Audio. Big Brother is Coming...

Graham Audio. Big Brother is Coming...

Британская компания Graham Audio анонсировала начало производства самых больших ВВС мониторов: LS5 / 8. Разработанные при участии Дерека Хьюза (Spendor) и британского производителя динамиков Volt, эти акустические системы высокого разрешения являются 2-х полосными, пассивными, на базе 12-ти дюймового громкоговорителя Volt и легендарного твитера Audax, с идеально подобранными вручную Дереком Хьюзом кроссоверами, в соответствии с высокими стандартами ВВС. Как и получивший всемирное признание, предыдущий монитор Graham Audio LS5 / 9, задуманный проект возрождает известную конструкцию BBC.

В основу конструкции положены принципы высококачественного воспроизведения среднечастотного диапазона и точной передачи тембров LS5 / 9, но с большей допустимой мощностью и артикуляцией. Также сохранен характер звучания моделей, что дает возможность звукорежиссерам использовать во время записи и мастеринга поочередно оба монитора.

Оригинальные LS5 / 8, которые были первоначально заявлены как "активная версия" ВВС, использовали модифицированый кроссовер и встроенные вонутрь усилители Quad 405, скоммутированные би-ампингом. Дерек Хьюз мастерски разработал пассивную конструкцию кроссовера, значительно улучшив разрешение и передачу сцены оригинальных мониторов. Специально разработанный для Graham Audio 12-ти дюймовый НЧ/СЧ динамик и замечательный твитер Audax позволили получить значительно лучший тональный баланс в сравнении с оригиналом BBC. Каждая пара акустических систем является полностью лицензионным продуктом и роялти выплачиваются непосредственно BBC с каждой проданной пары.

Новые мониторы LS5 / 8 используют такой же высококачественный корпус из березовой фанеры и натурального шпона экзотических пород дерева, как LS5 / 9. Мягкое демпфирование акустических корпусов является одним из главнейших принципов BBC при конструировании.

Все акустические системы Graham Audio изготавливаются вручную, с невероятным вниманием к деталям. Фабрика находится в южной части Девон, Великобритания. Конструирование и производство осуществляется с использованием самых лучших станков с ЧПУ. При этом, для большей надежности, используются высококачественные болты и крепления из нержавеющей стали. Все виниры подобраны из самых лучших образцов Cherry, Rosewood и Ebony. Также возможен финиш по желанию заказчика, на его выбор. Все мониторы тщательно подобраны в пары, перед отправкой каждая акустическая система скрупулезно проверяется, подписывается, а затем помещается в защитный мягкий, с монограммой хлопчатобумажный мешок. Упаковочные коробки надежно защищают акустику при транспортировке. Graham Audio ведет реестр всех владельцев и предоставляет гарантию на 5 лет.