(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB76
USD1.15
 
Новости

ETI Bullet Plug. Оригинальный RCA разьем Eichmann

ETI Bullet Plug. Оригинальный RCA разьем Eichmann

На данный момент на рынке имеет место некоторая путаница из-за присутствия большого количества имитаций RCA разъемов Eichmann. За то время, что существует наша компания, мы видели множество копий нашей продукции; обычно этим занимаются компании за пределами Австралии, и они пытаются подражать нашим продуктам во всем, чем только можно. Пользуясь моментом, мы хотим прояснить сложившуюся ситуацию, а также поделиться нашими планами на будущее.

Оригинальный разъем ETI Bullet Plug представляет собой одноточечный штекерный разъем RCA с низкой массой, предназначенной для подключения заземления. Этот коннектор ознаменовал собой революцию в концепции штекерных разъемов RCA, в которой ничего не менялось на протяжении 50 лет. Компании ETI в этом году исполняется 16 лет, и сейчас мы более успешны, чем когда-либо. За эти годы, мы продали миллионы разъемов, которыми продолжают пользоваться многие разработчики и производители. В основу концепции Bullet Plug мы закладываем два принципа: максимальная простота, и минимальное использование металла. Трудно еще как-нибудь улучшить этот практически идеальный продукт. Вот почему ETI и Кит Айхманн (изобретатель этого разъема), ничего не меняли в основной концепции.

Будьте бдительны, остерегайтесь имитаций и реплик. Мы знаем, что реплики Bullet Plug производятся в Тайване, с плоским обратным контактом. Это вряд ли можно назвать модернизацией, т.к. это практически не влияет на звук. ETI не рассматривает этот альтернативный дизайн как что-то стоящее, потому что он не сочетается с концепцией низкой массы коннектора. Успех ETI Bullet plug подтолкнул многих разработчиков и производителей к тому, чтобы выпускать похожие коннекторы с незначительными модернизациями – при этом они заявляют, что благодаря этим мелким «ноу-хау», качество их разъемов намного выше чем у оригинальных ETI.

Как компания, прочно укрепившаяся на рынке, мы будем продолжать техническое обслуживание наших клиентов, а также удовлетворять их запросы, разрабатывая новые продукты. Мы будем проводить такую политику продаж, которая добавляет нашему продукту ценности, и уменьшает риск для наших клиентов. Наша компания состоит не из одного человека, и то, что Айхманн больше с нами не работает, ничего не меняет. Оригинальные разъемы ETI Bullet plug не вышли из производства, они не вытеснены с рынка и не заменены другой моделью – не верьте подобным заявлениям, которые можно найти на интернет форумах. Они продолжают продаваться по всему миру – отправка продукции осуществляется каждый день, или из главного офиса в Австралии, или от имени наших международных дистрибьюторов.

Кит Айхманн покинул ETI Research несколько лет назад, продав свои права на продукцию ETI. У него нет никаких законных прав на бренд ETI Products. ETI никак не сотрудничает ни с KLE Innovations, ни с Китом Айхманном. Мы – новая команда ETI – считаем большой честью, что нам досталось такое наследие, и нам есть над чем поработать. Вот уже несколько лет мы совершенствуем наши коннекторы, и не собираемся останавливаться – несколько новых продуктов будет представлено уже в этом году.