(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB80
 
Новости

Аудиопродукты компании iFi. Революция или эволюция?

Аудиопродукты компании iFi. Революция или эволюция?

Продукция нового бренда iFi, принадлежащего британской компании AMR стала уже доступной и в Украине. Первыми четырьмя моделями iFi в серии micro, в которых используется технология “trickle-down”, предоставленная по лицензии Abbingdon Music Research (AMR), являются iDAC, iCAN, iUSBPower и iPhono. Высококачественное аудио теперь становится доступным!

Приготовьтесь к звучанию с высоким разрешением. 24Bit/192kHz в вашем распоряжении.

iDAC - компактный HD DAC с асинхронным USB входом, технологией Bit-Perfect и ZeroJitter Lite, запатентованной АMR. Построен на базе современного чипа ESS Sabre HyperStream с частотой дискретизации 24Bit/192kHz. Имеет линейные RCA-выходы для подключения вашего ПК к усилителю и дополнительный регулируемый выход на наушники.
Стоимость: 299 евро. 

Технология DirectDrive. Все патенты оплачены AMR!

iCAN - мощный усилитель класса «А» для наушников. Включает технологии "Tri-brid" TubeState с регулируемой системой ХBASS и 3D HolographicSound, подходящий под любые наушники и любые записи.
Стоимость: 249 евро.

Революционный блок питания для USB. Раньше вы никогда не видели ничего подобного, потому как ничего подобного никогда и не было.

iUSBPower - революционный блок питания с USB выходом и технологиями IsoPower и IsoEarth, заменяющий шумный блок питания USB компьютера. Располагаясь между компьютером и ЦАПом, он работает даже тише, чем сухая батарея. Стоимость: 199 евро.

Маленький. Точный. Гибкий. Высокопроизводительный. Лучший из лучших!

iPhono - MC/MM фонокорректор с усилением в 40-66дБ и 6-тью различными эквализационными кривыми. В фонокорректоре применяется технология "Tri-brid" TubeState класса «А». 
Стоимость 399 евро.

Дистрибьютор в России и Украине - компания Английский звук