(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.2
 
Новости

Аудиопродукты компании iFi. Революция или эволюция?

Аудиопродукты компании iFi. Революция или эволюция?

Продукция нового бренда iFi, принадлежащего британской компании AMR стала уже доступной и в Украине. Первыми четырьмя моделями iFi в серии micro, в которых используется технология “trickle-down”, предоставленная по лицензии Abbingdon Music Research (AMR), являются iDAC, iCAN, iUSBPower и iPhono. Высококачественное аудио теперь становится доступным!

Приготовьтесь к звучанию с высоким разрешением. 24Bit/192kHz в вашем распоряжении.

iDAC - компактный HD DAC с асинхронным USB входом, технологией Bit-Perfect и ZeroJitter Lite, запатентованной АMR. Построен на базе современного чипа ESS Sabre HyperStream с частотой дискретизации 24Bit/192kHz. Имеет линейные RCA-выходы для подключения вашего ПК к усилителю и дополнительный регулируемый выход на наушники.
Стоимость: 299 евро. 

Технология DirectDrive. Все патенты оплачены AMR!

iCAN - мощный усилитель класса «А» для наушников. Включает технологии "Tri-brid" TubeState с регулируемой системой ХBASS и 3D HolographicSound, подходящий под любые наушники и любые записи.
Стоимость: 249 евро.

Революционный блок питания для USB. Раньше вы никогда не видели ничего подобного, потому как ничего подобного никогда и не было.

iUSBPower - революционный блок питания с USB выходом и технологиями IsoPower и IsoEarth, заменяющий шумный блок питания USB компьютера. Располагаясь между компьютером и ЦАПом, он работает даже тише, чем сухая батарея. Стоимость: 199 евро.

Маленький. Точный. Гибкий. Высокопроизводительный. Лучший из лучших!

iPhono - MC/MM фонокорректор с усилением в 40-66дБ и 6-тью различными эквализационными кривыми. В фонокорректоре применяется технология "Tri-brid" TubeState класса «А». 
Стоимость 399 евро.

Дистрибьютор в России и Украине - компания Английский звук