(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB76
USD1.15
 
Новости

Наушники XTZ Earphone-12 с цифровой обработкой сигнала

Наушники XTZ Earphone-12 с цифровой обработкой сигнала

Earphone-12 являются первыми наушниками в истории XTZ! Очевидно, чего и стоило ожидать от компании XTZ - они решились на создание чего-то абсолютно нового. Идея проекта заключалась не лишь в создании хороших наушников с отличным соотношением цена-качество, а и в постройке чего-то революционного, выражающего их страстное увлечение музыкой и технологией. Ограниченное механическое пространство в наушнике усложняет создание идеально сбалансированного звучания по всей АЧХ. Решением таковой проблемы является передовая технология цифровой обработки сигнала - DSP. Частотный отклик в начале измеряется в муляже головы с микрофонами, затем тщательно корректируется с помощью технологии DSP. Такое сочетание приводит к идеальному безкомпромисному результату.
 
Технология DSP от DiracResearch. Революционные наушники XTZ Earphone-12 с DSP

Dirac Research владеет наиболее продуманной технологией в цифровой обработке сигнала (DSP) на рынке, и, следовательно, используемой несколькими элитными брендами, как BMW, Bentley, Rolls Royce и др. Новейший алгоритм оптимизирует как частотный отклик (амплитуда), так и импульсный (временная область). Результатом применения оптимизации DSP от Dirac является впечатляющий сбалансированный и безупречный звук, для описания которого подходят такие слова как потрясающий, захватывающий дух.
 
Было также уделено большое внимание эффективному уменьшению влияния фонового шума. В результате чего было достигнуто очень высокое затухание уровня собственных шумов в окружающей среде прослушивания, способствующее созданию более чистого и динамичного звука.

Удобство ношения также очень важно, когда речь идёт о наушниках. Во избежание повреждения провода,  было решено применить провод плоской формы, преимуществом которого является "присущая" ему жесткость. XTZ EarPhone-12 идут со встроенными магнитами на их обратной стороне, так что, если Вам нужно будет прервать прослушивание, можно просто "соединить их вместе" и носить на шее как колье! К тому же, типичное переплетение проводов наушников уже практически невозможно!

Приложение DSP проигрывателя для iOS

Проигрыватель XTZ на базе Dirac для EarPhone-12 - приложение DSP проигрывателя для IOS класса «state of the art» (сделанное по последнему слову техники). Данное приложение можно скачать бесплатно на App Store, доступное только для использования в XTZ Earphones. С его помощью представляется возможным прослушивание всей вашей музыки в библиотеке iTunes с дополнительным преимуществом DSP коррекции  наушников EarPhone-12, что делает их исключительными! XTZ EarPhone-12 могут использоваться, как и любые другие "стандартные" наушники простым подключением их к источнику, и они будут выполнять свою работу!

Комплектация
 
- DSP Player App для iOS (iPhone / iPad)
- Позолоченный переходник на 6,3 мм 
- Бортовой позолоченный переходник
- Три заглушки разного размера (S / M / L)

Технические характеристики

DSP HD-звук от Dirac Research
Можно использовать как колье
Непереплетающиеся провода
Быстрый подбор (одинаковая форма левого и правого наушника)
L-образный штекер на 90 градусов
Подстройка баса
Разъём: 3,5 мм
Длина провода: 1,2 м
Импеданс: 16 Ом
Частотный диапазон: 18 - 22 кГц
Чувствительность (при 1 кГц): 93 дБ
Динамик: 2 х 8,6 мм
Магнит: неодимовый
Материал динамика: обработанный ПЭТ
Вес: 13 г