(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB78
USD1.23
 
Новости

Лучший ZendoCable от Mundorf

Лучший ZendoCable от Mundorf

Кабель ZendoCable от Mundorf дает возможность без искажений передавать сигналы от одного высококачественного компонента к другому. С самого начала развития компании Mundorf производству конструктивных элементов Silver/Gold отдавалось предпочтение. Результатом являются нейтральные универсальные кабели, обеспечивающие идеальное звучание.

Изготовление кабеля ZendoCable – это дорогостоящая работа, выполняемая вручную. Особая тщательность требуется уже при протяжке проволоки Silver/Gold. В ходе этого процесса кристаллическая решетка материала изменяется несимметрично, как и при производстве других марок проволоки, вследствие чего её электрические свойства могут быть разными в зависимости от направления. Чтобы достичь оптимального результата, как кабельные пары, так и единичный проводник должны быть изготовлены таким образом, чтобы в одном направлении была одинаковая проводимость. Только подробное документирование направления электропроводимости во время изготовления кабеля и постоянный контроль его конфигурации гарантируют наиболее эффективное использование кабельных пар и соответствие их маркировке.

Безупречность продукции Zendo достигается нелегким путем. Кабельные пары, передающий сигнал в одном направлении, воспроизводят музыку значительно более четко, с релаксирующим эффектом и объёмнее, чем кабели, передающие сигналы в противоположных направлениях. Детальное „слепое тестирование“ данного изделия снова и снова подтверждает указанные характеристики. Сборка изделий ZendoCable осуществляется исключительно вручную. Даже при изготовлении наиболее популярных кабелей стандартной длины штекеры и наконечники кабелей вручную запаиваются опытными специалистами; при этом концы кабелей заранее обрабатываются. Само собой разумеется – с применением припоя на основе золота и серебра. И наконец, после тщательного осмотра и технического контроля качества с помощью измерительных приборов, на продукцию ZendoCable наносится голограмма фирмы-изготовителя для защиты от подделок.