(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.2
 
Новости

Ламповые усилители Almarro

Ламповые усилители Almarro

Однотактные ламповые усилители десятилетиями привлекали внимание любителей хорошего звука. Обычно мало мощные и  капризные к импедансу акустики, но все равно любимые из-за богатства звуковых  гармоник, виртуозного исполнения и музыкальной правды. Более мощные однотактники очень дороги и, поэтому обычно положение спасает очень чувствительная акустика. А вот как бы объединить музыкальность однотактовиков и обычных средне-чувствительных колонок? Невозможно? За разумную цену? Скажите «привет» интегральнику Almarro A318А

Almarro – японский производитель усилителей и акустики под руководством шеф-дизайнера Йоширо Мираматсу. Ручная работа, обрамление натуральным деревом, чистый класс «А» с выходной мощностью 18 Вт на канал, 3 пары позолоченных входных RCA разъемов и выходные клеммы с переключением на 8 или 16 Ом. Установлен IEC сетевой разъем. Это позволят подключить как стандартный, так и  любой вами любимый сетевой кабель. При этих деньгах, качестве сборки, потрясающем деревянном шасси – это новый эталон для всех изделий до 2000 у.е.

Для любителей баса покрепче – версия A318В. Эта версия усилителя отличается более мощным трансформатором для более глубокого баса и  небольшой общей отрицательной связью (5.4dB) для улучшения высоких частот. Мощность A318B такая же – 18 Вт на канал, но выдает на 50% больший уровень на частоте в 50 Гц и диапазон расширен до 30 кГц. За дополнительные 469 у.е. С линейным рядом усилителей Almarro можно ознакомиться у украинского дистрибьютора компании «Английский звук»