(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.2
 
Новости

Omega - лучшая акустика

Omega - лучшая акустика

Авторитетный сетевой журнал StereoMojo.com присвоил акустике Omega Speakers звание «Лучшая компактная система». Одной из выдающихся акустических систем на шоу FSI 2007 была акустика Луиса Чочоса из фирмы Omega Speakers. Динамики этих уникальных колонок полностью сделаны из волокон конопли. Особенно впечатлила модель Max Hemp в отделке из металлической фольги (крайние на фото). И звук, и внешний вид изумительны, под стать друг другу. Особенно радует в этих колонках звуковая сцена. Просто завораживает! При чувствительности в 96 дБ вам можно не выкладывать тысячи долларов на сверх мощные усилители. За скромную цену вы получаете настоящий hi-end при hi-fi цене. Но это цена топовой модели! Остальные модели намного дешевле. 10 лет гарантии также внушают доверие

Одной из выдающихся акустических систем на шоу FSI 2007 была акустика Луиса Чочоса из фирмы Omega Speakers. Динамики этих уникальных колонок полностью сделаны из волокон конопли. Особенно впечатлила модель Max Hemp в отделке из металлической фольги (крайние на фото). И звук, и внешний вид изумительны, под стать друг другу. Особенно радует в этих колонках звуковая сцена. Просто завораживает! При чувствительности в 96 дБ вам можно не выкладывать тысячи долларов на сверх мощные усилители. За скромную цену вы получаете настоящий hi-end при hi-fi цене. Но это цена топовой модели! Остальные модели намного дешевле. 10 лет гарантии также внушают доверие.

Даже если акустика недорогая – это не значит, что можно использовать дешевые усилители. Омега также продает свою версию усилителя Винни Росси Red Wine, 30 Ваттный стерео и 70 ваттные моноблоки ($1,999 и $3,999, цены в США). Если вы читали наш Great Digital Amp Shootout 2007, то знаете, что тогда выиграл 10-ваттный усилитель в классе Т. Он питался от простого блока питания. Здесь тот же класс Т, но уже совсем с другой мощностью, классом и батарейным блоком, что позволяет отказаться от различных сетевых фильтров. Если у вас один источник – это то, что вам нужно. Если несколько, Винни предлагает пассивный пред.

Эта парочка играла чисто, как канадский горный ручей. Они просто спелись. Мы 3 раза заходили на их стенд в поисках лучшей системы шоу. Многие считали эту систему лучшей в соотношении цена/качество. И мы согласились.