(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.14
 

Murasakino Sumile-mono MC cartridge

RUB 690000
  Купить

Монофоническая головка звукоснимателя «Sumile-mono», разработанная на основе стерео картриджа «Сумиль». Что касается визуального воздействия, был изменен дизайн корпуса. На этот раз был выбран зеленый цвет для «Сумиль-моно» по сравнению с фиолетовым для «Сумиль». Выбор этого цвета был вдохновлен традиционным японским орнаментом под названием «Ирисы», написанным Огатой Корин (Ogata Korin), известным художником эпохи Эдо. Сочетание золотой базы и зеленого корпуса на «Сумиль-моно» порадует глаз своих владельцев, даже когда картридж Murasakino «Sumile-mono» не используется.

Для воспроизведения стереозаписей и монофонических записей требуются картриджи с различными характеристиками. Чтобы получить истинный звук монофонических записей, вам нужен «Сумиль-моно». Только небольшое количество энтузиастов имеют возможность слушать моно записи, потому что многие больше привыкли к стерео записи. Моно записи по-прежнему могут похвастаться незаменимой ценностью, потому что большое количество известных исполнений и записей доступно только в моно варианте. «Сумиль» и «Сумиль-моно» имеют много общих компонентов конструкции. Например, базовая часть, изготовленная из нержавеющей стали (включая золотое покрытие), в обоих продуктах одинакова. Хотя ее сложнее обрабатывать, включение основания из нержавеющей стали дало удивительные результаты даже с моно записями.

Конструкция корпуса также сильно отличается между «Sumile» и «Sumile-mono». Это различие заключается не только в стерео и моно спецификации. Главный разработчик Mr. Daisuke Asai считает, что выходное напряжение картриджа может сильно повлиять на звук. Изменение выходного напряжения преобразует не только громкость, но и качество звука. Следовательно, «Sumile-mono» был настроен для получения более высокого выходного напряжения, чем у «Sumile» («Сумиле» составляет 0,35 мВ, тогда как «Сумиле-моно» составляет 0,4 мВ). Несмотря на более высокий импеданс в результате увеличения числа витков в катушке, можно с гордостью утверждать, что этот продукт воплотил в жизнь идеальный звук Murasakino.

Технические характеристики МС головки звукоснимателя Murasakino Sumile-mono

► Frequency Response: 10 - 30,000Hz
► Output Voltage: 0.4mV / 1kHz
► Internal Impedance: 1.5Ω
► Tracking Force: 2.7 - 3.3g
► Cantilever Material: Duralumin (A2017)
► Weight: 14.5g

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт