(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.14
 

Murasakino Sumile MC cartridge

RUB 660000
  Купить

МС головка звукоснимателя Murasakino «Sumile» относится к классу ультимативных аналоговых продуктов. Основной перевод «Sumile» (Сумиль) относится к цветку фиалки и переводится как: фиолетовый. Это резонирует с сопоставлением фиолетового и золотого дизайна, выделяющегося в комнате особой аурой, приглашающей вас сделать слуховое соединение. Другие значения и переводы указывают на три слога, составляющих смысл «дара» на японском языке. Золотая каллиграфия с именем модели на боковых сторонах картриджа была написана главным священником храма в Киото.

Murasakino Sumile является низкоомным картриджем, импеданс которого составляет всего лишь 1,2 Ом. Изготовление головки звукоснимателя с низким импедансом довольно просто, потому что импеданс поддерживается уменьшением количества витков в катушке. Однако, меньшее количество витков катушки также уменьшает выходное напряжение, которое должно компенсироваться большим усилением фонокорректора. Кроме того, чаще возникают проблемы с шумом. Но, Sumile решает эти проблемы, обеспечивая достаточное выходное напряжение.

Основание картриджа с системой генерации энергии, включая катушку генератора, изготовлены из нержавеющей стали, а не алюминия, как в большинстве картриджей. Нержавеющая сталь известна своей стабильной звуковой сигнатурой и качеством звука. По сравнению с алюминием, нержавеющая сталь более жесткая и сложная в обработке, но качественный результат оправдывает задачу и создает звук, который просто невозможен для алюминия. С целью нивелирования желаемого резонанса системы картриджа, этот немагнитный металл еще и позолочен. Золотое покрытие не только покрывает и защищает нержавеющую сталь, но и улучшает общее качество звука. Идея воплотилась из опыта использования духовых инструментов, в которых золочение ключей добавляет мягкость и красоту звучания, приводящая к лучшему, более естественному звуку.

Технические характеристики МС головки звукоснимателя Murasakino Sumile

► Frequency Response: 10 - 50,000Hz
► Output Voltage: 0.35mV / 1kHz
► Internal Impedance: 1.2Ω
► Tracking Force: 1.9 - 2.1g
► Cantilever Material: Boron
► Weight : 14.5g

Отзывы - Murasakino Sumile
2018-11-22 16:56
5.00
Jimmi perfect cartridges!
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт