(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB76
USD1.15
 

Цифровой кабель VOVOX Textura IC Digital 110 Ω

RUB 28044
  Купить

Цифровой балансный Ultra-Hi-End аудиокабель Vovox Textura Digital 110 Ohm стандарта AES/EBU. В основе кабелей Vovox Textura Digital 110 Ohm использованы такие же высококачественные материалы, как и у аналоговых звуковых кабелей Vovox. Оптимизированная геометрическая конфигурация кабеля Vovox Textura Digital 110 Ohm гарантирует корректный импеданс в 110 Ом. Цифровой балансный аудиокабель Vovox Textura Digital 110 Ohm AES/EBU обеспечивает идеальные условия для надёжной передачи данных с наименьшим коэффициентом ошибок и безупречным качеством звука. Идеальный партнер для вашей аудиосистемы. Сделан в Щвейцарии

Мы должны признать, что мы cубьективно ощущаем дискомфорт от различий в звучании цифровых кабелей. Мы не можем отрицать, что мы этого не слышим. Это более, чем достаточно, чтобы предложить оптимальные звуковые цифровые кабели. Для раскрытия потенциала звучания цифрового кабеля, Vovox Textura Digital 110 Ohm оптимизирован с помощью криогенной обработки при -180°С с тем, чтобы представить нашу верхнюю линейку кабелей AES/EBU или Word Clock. Для VOVOX® Textura мы используем только запатентованные разъемы 24k Gold XLR Amphenol. Конструкция этих соединителей прекрасно дополняет концепцию звуковых проводников VOVOX®.

Звуковые кабели серии Vovox Textura ориентированы на Hi-End гурманов, ищущих изобилие музыкальных нюансов, чувство пластичности пространства или же, проще говоря - красоты звука. Аудио кабели VOVOX® textura – итоговая линейка ноу-хау компании Vovox. Линейный ряд Vovox Textura изготовлен специалистами, имеющими бескомпромиссный подход к качеству звуковоспроизведения. Рекомендованый многочисленными профессиональными звукозаписывающими студиями и почитателями высококачественного звука. Результат на лицо! Послушайте и убедитесь сами. Все проводники и припой не содержат свинца. Вся кабельная продукция VOVOX® собрана в Швейцарии вручную. 

Технические характеристики кабеля Vovox Textura Digital 110 Ohm

Oплетка: тканевая из натуральных волокон, черная
Экран: нет
Конструкция: моножильная оптимизированная конструкция, минимизирующая поверхностные токи
Криогенная обработка: -180°С
Сопротивление: 110 Ω
Проводник: моножила из бескислородной меди со степенью очистки 99.95%
Диэлектрик: высокочистый и высокотехнологичный полимер.
Разъёмы: 24k Gold XLR Amphenol 
Стандартная длина кабеля: 1,0 м, 1,5 м

* возможен заказ кабелей нестандартной длины

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт