(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB78
USD1.23
 

Усилитель для наушников KingRex HQ-1

RUB 64740
  Купить

Двухкомпонентный усилитель для наушников KingRex HQ-1. Полностью дискретный выходной каскад класса А на полевых транзисторах Hitachi, блочная компоновка. Для максимального качества передачи звука в усилителе для наушников KingRex HQ-1 применены топовые аудиофильские комплектующие: позолоченные разъемы Neutrik, внутренняя разводка Furukawa, потенциометр Alps, конденсаторы Panasonic, Vishay и WIMA. Возможности усилителя для наушников KingRex HQ-1 позволяют использование любых типов головных телефонов, начиная от миниатюрных вкладышей и заканчивая массивными студийными «ушами». Для внимательных не только ко внутренней составляющей, но и внешнему оформлению, производитель предлагает сразу два варианта отделки KingRex HQ-1. Первый – классический – подразумевает отделку, уже укоренившуюся на аудиорынке. В данном случае лаконичная лицевая панель красного цвета сочетается с черным лаковым корпусом. В то же время для любителей авангарда привлекательной покажется так называемый «T-Shape» дизайн, который характеризуется обилием граней и ломаных плоскостей. В таком варианте многогранная лицевая панель цвета красный металлик гармонирует с черным матовым корпусом.

«Мы предоставляем Hi End высокие технологии, но не высокие цены» – с таким девизом компания KingRex дебютировала на рынке аудиотехники. Достаточно амбициозное заявление, но на самом деле продукция этого бренда имеет все шансы не только упрочнить свои позиции, но и в достаточной степени потеснить конкурентов. В данном случае усилитель для наушников KingRex HQ-1 выступает достаточно ярким примером. Характерная черта этой ультракомпактной «игрушки» - классический аудиофильный подход в построении схемотехники. Так, для наибольшей целостности звукового образа, в усилителе для наушников KingRex HQ-1 использована блочная компоновка – источник питания HEADQUARTERS HQ-1 вынесен в отдельный корпус. Не случайно избран традиционный для сегментов Hi-Fi и High-End принцип запитки схемотехники – никаких импульсных источников питания - только тороидальный трансформатор мощностью 45 Ватт. Плюс к нему 25100 микрофарад легендарных конденсаторов Nippon, и в результате получаем прецизионный двухполярный блок питания.

Усилитель для наушников KingRex HQ-1 характеризуется выходным сопротивлением, соответствующим практически всем наушникам, доступным на рынке. Будь то высококлассные телефоны для аудиофилов, закрытого или открытого типа, накладные мониторы или портативные аудио вкладыши. В любом случае HEADQUARTERS HQ-1 оказывается идеальным партнером, способным обеспечить мощность от 100 мВт при 300 Ом до 570 мВт на 30 Ом. Благодаря сложной схеме на полевых транзисторах, значение коэффициента нелинейных искажений меньше 0.005%, в то время как частотный диапазон простирается от 20 Гц до 80 кГц. Так как усилитель для наушников KingRex HQ-1 создавался с учетом высочайших требований к звукопередаче, производитель использовал дискретную базу топового уровня: Toshiba A970/C2240 для первого каскада усиления и Hitachi MOSFET 2SK214 для выходных каскадов. В качестве основного фильтра были выбраны конденсаторы Panasonic FM, что позволило достичь более сбалансированной звуковой сцены. Входные конденсаторы WIMA для повышения акустической плотности и динамики. Выходные конденсаторы Vishay обеспечивают точную передачу малейших нюансов звукового полотна и отдельных деликатных деталей. Позолоченный разъем для наушников Neutrik 6,35 мм, позолоченные RCA терминалы, Neutrik XLR разъем (для подключения выносного источника питания), внутренняя проводка Furukawa PCOCC. В качестве «пульта управления полета» выступает потенциометр ALPS уже давно ставший легендой среди матерых аудиофилов. Для расширения функциональных возможностей усилитель для наушников KingRex HQ-1 дополнительно оснащен RCA-линейным выходом и может быть использован как высококачественный предусилитель.

С учетом возможных требований потребителя усилитель для наушников KingRex HQ-1 Red выпускается в 2-х вариантах внешней отделки: черный лаковый корпус с красной алюминиевой панелью (ломанные линии T-Shape) и черный матовый (порошковый) с с красной плоской лицевой панелью. Причем по желанию заказчика, усилитель может поставляться в различной комплектации – матовый блок питания, глянцевый блок усиления и наоборот.

Технические характеристики усилителя для наушников KingRex HQ-1

Коэффициент усиления: 18.5 дБ
Входное сопротивление: 15 КОм
Выходное сопротивление: 8 Ом
Выходная мощность: 100 мВт/300 Ом; 170 мВт/150 Ом; 570 мВт/30 Ом
Частотный диапазон: 20 Гц (-0.7 дБ) – 80 КГц (+0.1 дБ)
Динамический диапазон: 110 дБ
Соотношение сигнал/шум: 115 дБ
Коэффициент нелинейных искажений: 0.005% при 2 В
Разделение каналов >92 дБ (1 КГц); >76 дБ (10 КГц)
Входы: 1х RCA (24k Gold)
Выходы: 1х RCA (24k Gold), 1х jack (Neutrik, 6.35мм)
Потребляемая мощность: < 10 Вт
Габариты: 185x138x45 мм

Технические характеристики блока питания KingRex HQ-1 PSU

Тип трансформатора: тороидальный, 45 Вт
Выходное напряжение: двухполярное, 2х18 В / 2,5 А
Габариты: 185x138x45 мм

» KingRex HQ-1. User Manual [ 1737 KB ]
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт