(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB78
USD1.23
 

Звукосниматель Cartridge Man Music Maker Classic

RUB 147810
  Купить

Около 15 лет ушло у Леонарда Грегори на создание и последующее эволюционное усовершенствование этого картриджа, известного во всем мире. И вот, последнее изменение, и теперь оно уже революционное: версия Mk III несет на борту серебряные (99.99%) проводники в катушке вместо традиционно медных. Звучание этого картриджа с легкостью затмевает многие МС картриджи в этой ценовой категории. Music Maker Classic нивелирует слабости ММ своей повышенной детальностью при сохранении силы ММ в вокальном и НЧ диапазоне. Рекомендуем!

Выдержки из обзоров:

«…Его (MusicMaker Classic Phono Cartridge) тональный баланс, реалистичное стерео и просто магическая обрисовка инструментов является проводником в полное погружение в музыку, что никогда прежде не случалось со мной за всю мою 34-летнюю жизнь с картриджами…»

«Он проявляет истинные намерения исполнителя, его экспрессию и просто живое воспроизведение музыкального произведения. И это бесценно. Добавив компоненты в эту цену, вы раскроете мощнейший потенциал этого картриджа и откроете путь в настоящий хай-енд без астрономических цен, с которыми его ассоциируют…

MusicMaker Classic - настоящее произведение искусства. Для меня – это привилегия представить этот продукт публике. Это классика во всех смыслах этого слова». Paul Szabady , Stereo Times.

Технические характеристики The Cartridge Man Music Maker Classic

Тип: Moving Iron
Выход: 4,5 mV
Частотные характеристики: 10 Hz – 50 KHz
Разделение каналов: >25 dB (10Hz - 30KHz)
Сопротивление нагрузки: 47 kOhm
Емкость нагрузки: некритична
Тип иглы: Proprietary Line contact
Прижимная сила: 1.5 – 1.6 g
Требования к тонарму: средней или низкой массы, (до 13,0 г)
Требования к антискейтингу: минимальные
Вес: 6.5 g

» The Cartridge Man Music Maker Classic [ 1531 KB ]
» Обзор Edward Barker (англ.) [ 261 KB ]
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт