(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB90
USD1.2
 

ViaBlue TVR RCA Plugs

RUB 4320
  Купить

Высококачественные позолоченные разъемы ViaBlue TVR RCA в металлическом корпусе, который обеспечивает полное экранирование коаксиальных кабелей. Монтаж кабеля производится как пайкой, так и винтовой фиксацией. Разъемы ViaBlue TVR RCA допускают возможность использования кабелей диаметром от 6 до 8 мм.

Слабая конструкция обычных высокочастотных кабелей часто приводит к плохому контакту в кабеле, что приводит к помехам в передаче сигнала. Цель концепции серии ViaBlue TVR заключалась в изготовлении разьема для высокочастотных коаксиальных соединений, который имеет стабильный контакт в гнезде, 100% экранирование, прост и удобен при монтаже, имеет настоящее покрытие золотом. 

Разъемы ViaBlue TVR RCA допускают легкую сборку с пайкой или без нее. Каждый TVR разъём имеет винт для зажима и обеспечения контакта с жилами кабеля. Тем не менее, кабели можно также припаять к контактной части разьема. Вставляемые кабели надежно закрепляются крепким и крупным крепежным винтом, который предотвращает их отсоединение или потерю контакта. Сделано в Германии. Стоимость указана за 4 шт.

Технические характеристики межкомпонентных разьемов ViaBlue TVR RCA

Тип: RCA Norm
Наружный диаметр: 13.5 mm
Контакт: 15.5 mm
Покрытие: 24 Karat Gold 
Общая длина: 48.0 mm
Диаметр ввода: для кабелей до Ø 6 - 8 mm
Маркировка: черный / красный
Винты: 1.5 mm Hexagon
Упаковка: 2 пары (4 шт.)

Отзывы - ViaBlue TVR RCA Plugs
2019-03-06 16:37
5.00
Емельянов Юрий Отличные коннекторы, после замены профи -нутрика заметно выстрелили в высший сегмент, кстати очень тяжелые по весу :-) Использовал соединение без пайки
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт