(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.2
 

ViaBlue SC-1 Tin Speaker

RUB 450
  Купить

Акустические луженые медные кабели ViaBlue SC-1 Tin для внутренней проводки в акустических системах. Рекомендуются для улучшения качества звучания при модификации акустических систем, стоимостью до 5000 евро. Состоят из луженых медных проводников для мощного воспроизведения диапазона низких частот. С технической точки зрения, все диапазоны частот воспроизводятся чисто и реалистично, при линейной частотной характеристике. Отличный результат при замене внутренней проводки дает комбинирование с посеребренным кабелем ViaBlue SC-1 Silver.

Акустический кабель ViaBlue SC-1 Tin состоит из 896 отдельных медных жил, уложенных в семь связок. Геометрия кабеля подобрана таким образом, чтобы позволить получить плотные низкие частоты с мощной проработкой самых нижних регистров. Кабели ViaBlue SC-1 также можно применять для соединения аудио компонентов с акустической системой. 

Для того, чтобы специализировать полный диапазон звука для отдельных частотных диапазонов, лучше использовать монтаж  для басовой секции кабелем ViaBlue SC-1 Tin, а для высоких частот применять кабель ViaBlue SC-1 Silver. В этом случае, благодаря сочетанию посеребренных и луженых кабелей, вы услышите мельчайшие нюансы записи, с блестящим скрипичным диапазоном и более мощным и отчетливым басом нижних частот. 

Технические характеристики акустического кабеля ViaBlue SC-1 Tin 

Проводник: луженая медь 
Сечение: 4 mm² (128 х 7 = 896)
Изоляция: PVC
Индуктивность: 0.63 µH / m
Время прогрева: около 30 часов

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт