(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB75
USD1.14
 

ViaBlue NF-75 Silver Digital RCA

RUB 6075
  Купить

Коаксиальный цифровой 75-ти омный кабель ViaBlue NF-75 Silver RCA для высококачественных S/PDIF соединений. Идеальные электрические параметры обеспечивают безошибочную и правильную передачу цифровых данных. В качестве технических улучшений конструкции, применяется диэлектрик из вспененного полиэтилена и серебряный экран. Это приводит к чрезвычайно низким значениям сопротивления и, следовательно, к максимальным скоростям передачи цифровых электрических сигналов. 

Цифровой кабель ViaBlue NF-75 Silver обеспечивает 100% защиту от электромагнитных наводок за счет эффективной конструкции экрана. Экран состоит из алюминиевой фольги и посеребренной сетки.

Кабели ViaBlue NF-75 Silver терминированы разъемами RCA ViaBlue T6s с контактной группой из бронзы. Они обеспечивают чрезвычайно плотное пятно контакта и, следовательно, очень низкое контактное сопротивление. Кабели ViaBlue NF- 75 Silver помещены в защитную оплетку ViaBlue Cobra. Сплиттеры, используемые с кабелями ViaBlue, профессионально защищают места отводов одиночных проводов и придают удобство в эксплуатации. Сделано в Германии. Цена за 1 метр.

Технические характеристики цифрового S/PDIF кабеля ViaBlue NF-75 Silver​

Наружный диаметр: 9.0 mm
Экран: 2 слоя (1 - спиральный / 1 – двойной фольговой)
Изоляция: PE
Емкость: 52 pF / m
Импеданс: 75 Ohm
Покрытие проводников: посеребренный / луженый
Разъемы: RCA T6s 
Покрытие разьемов: 24k Gold
Цветовая маркировка: черный
Время прогрева: около 12 часов

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт