(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB78
USD1.23
 

Кабель тонарма Jelco JAC-501

RUB 11700
  Купить

Фонокабель для тонармов проигрывателей пластинок Jelco JAC-501 с прямым 5pin разьемом DIN стандарта. Кабель изготовлен на основе кабеля японской компании Mogami Neglex, который производится на известном предприятии в г. Нагано, Япония. Этот кабель, имеющий высшую градацию 2534 в линейке японского производителя, в котором четыре жилы из мультипроводников, изготовленных из особо чистой меди OFC, известен как идеальный кабель для домашних студий, как с точки зрения качества передачи сигнала, так и исключительно эффективного решения проблем с заземлением. Mogami Neglex 2534 рекомендуется в первую очередь там, где присутствуют существенные проблемы с радиочастотными наводками.

Более того, Mogami 2534 обеспечивает значительно улучшение, в сравнении с другими кабелями, имеющими скрученные проводники, отношение сигнал/шум, по крайней мере, на 10-20 Дб. Двойные проводники в кабеле с четырехядерной компоновкой, являются более эффективными, для подавления шумов, чем какая либо дополнительная экранировка или защита, особенно в весьма критических ситуациях с повышенной интерференцией от радио и электромагнитных наводок.

Изоляция жил выполнена из специального, поперечно сшитого XLPE полиэтилена, который имеет отличные электрические характеристики и предотвращает обратный эффект термоусадки во время пайки. Специально закрученный по спирали медный экран, превосходит обычные экраны из тонких пленок или плетеные сетки с точки зрения звука. Neglex Quad High Definition 2534 является референсным стандартом и популярным во всем мире, как эталонный кабель для высококачественной цифровой и аналоговой записи. Более того, он стал популярным и для использования в небалансной технике, такой как предварительные усилители, усилители мощности High-End класса, магнитофоны и проигрыватели винила премиального, студийного качества.

Фонокабель Jelco JAC-501 изготавливается с использованием кабеля Mogami Neglex 2534 с исключительного класса ювелирно обработанными массивными латунными разъемами, изготовленными из особого медного сплава, с покрытием контактной группы из монокристаллической меди золотом 24 карата. Является существенным ап-грейдом при использовании с большинством известных моделей тонармов.

Технические характеристики фонокабеля Jelco JAC-501

Длина кабеля: 1.2 м
Материал проводника: OFC медь
Внешняя оболочка: гибкий полиэтилен
DIN разьем: фосфористая бронза, корпус из полированной латуни
RCA разьем: фосфористая бронза, корпус из полированной латуни
Диаметр разъемов: RCA - 11 мм, 5PIN - 19.5 мм
Диаметр проводников: 2 х 6 мм
отдельная земляная жила с коннектором в виде спайда, на конце кабеля с разъемами RCA типа.

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт