(495) 633-82-79
(495) 958-21-81
  
RUB EUR USD
 
Курсы валют
RUB90
USD1.2
 

Ламповый фонокорректор Black Ice Foz Phono F159

RUB 178200
  Купить

Ламповый фонокорректор Black Ice Audio F159 является примером современной технологии вакуумных ламп, существующей сегодня. Автором F159 является Джим Фосгейт (Jim Fosgate). Опыт и превосходство электронного проектирования Джима Фосгейта охватывает десятилетия и в сочетании с десятилетиями производственного опыта компании Jolida привел к созданию устройства, которое может обеспечить значительное улучшение воспроизведения звука проигрывателей за разумную стоимость. Фонокорректор Black Ice Audio F159 содержит запатентованную схему подавления перекрестных помех, разработанную Jim Fosgate (XT-R), которая представляет собой особый электронный подход к решению перекрестных помех, вызванных картриджем проигрывателя и механическими проблемами осевого наклона. Модель F159 получила имя в честь разработчика, который создал и протестировал 158 прототипов, пока не завершил свою работу в 159-й итерации.

Джим Фосгейт использовал обновление классической схемы Cascode и добавил MOSFET, чтобы продемонстрировать и обьединить музыкальное исполнение ламп с быстротой и детализацией современных твердотельных конструкций. В отличие от большинства лампового оборудования, новая схемотехника может создавать идеальную прямоугольную волну и использовать нулевую отрицательную обратную связь, когда регуляторы тембра выключены. Ламповый фонокорректор Black Ice Audio F159 был предназначен для обеспечения музыкальной точности и надежности, превышающей качество твердотельных компонентов.

Важной особенностью фонокорректора F159 является совмещение со схемотехникой XTR или Cross Talk Reduction. Чтобы получить высокую эффективность от современной виниловой системы, тонарм и картридж должны быть правильно отрегулированы с точностью до нескольких тысяч дюймов, чтобы минимизировать эффект осевого наклона. Осевой наклон - это когда игла картриджа проигрывателя не перпендикулярна канавкам записи. Кроме того, низкое разделение каналов (дБ) в канале, может привести к перекрестным помехам. Crosstalk - это стереосигнал, проникающий с левого канала в правый и наоборот, с правого канала проникающий в левый канал. Джим Фосгейт, разработал элегантную электронную схему для компенсирования перекрестных помех и осевого наклона. Схемотехника XT-R представляет собой прорыв, поскольку осевой наклон и перекрестные помехи не уменьшаются посредством традиционного метода физической настройки, компенсация XT-R является электронной. XT-R включает в себя подавление сигнала для уменьшения межканальных перекрестных помех. Это тот же метод, который используется в процессорах объемного звучания с высоким разделением. XT-R корректирует положение иглы или корпуса головки звукоснимателя, как-бы выравнивая рычаг тонарма по азимуту (осевой наклон). Это также уменьшает перекрестные помехи от соединения катушек генератора или внутренней проводки тонарма. Устройство работает с любыми типами головок звукоснимателей: ММ, МI и MC. XT-R будет компенсировать до 7 градусов по оси наклона и сможет улучшить разделение каналов максимум до 48 дБ. Результатом будет улучшенная стереосцена и четкость, без каких-либо жертв в линейности. Black Ice Audio F159 размещен в корпусе из гели-дуговой сварки. Для снижения вибраций, металлический корпус усилителя покрыт углеволокном. Фронтальная панель с подсветкой двух логотипов и индикатора выполнена из закаленного стекла. В комплекте, тканевые перчатки для пользователя. Фонокорректор упакован в транспортный тканевый чехол. Схемотехника включает 2 лампы 6922/6DJ8. Сделан в США.

Технические характеристики фонокорректора Black Ice Audio F159

► Gain @ 1KHZ in low gain position 39DB with 47K input.
► Gain @ 1KHZ in high gain position 59DB with 47K input.
► Input Resistance: variable from 10 Ohms to 1K, 30K, 47K
► Noise floor in high gain position approx -70 DB with input load set 
to 10 ohms, noise floor will be lower with gain set in low position.
► Frequency response with RIAA EQ is Plus/Minus 1/4 DB from 250 HZ to 20KHZ, + 3DB at 20 HZ (Bass Boost)
► Distortion 0.05% @ 1 KHZ 1V RMS out.
► Plate voltages APPROX 90V on input stage, 70V on second stage.
► The calibrate meters work the same way as the XT-R. 
► Rear panel Adjustable loading
► Size: 430mm x 350mm x 90mm 
► Fuse: 0.5A slo blow 5mm x 20mm
► Weight: 8,5 kG, in box 10,0 kG

» Black Ice Foz Phono F159 [ 8610 KB ]
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт